nymphomania

Сдвинутая Блонди
бл**ское нутро выворачивает весною
вою, как сука с течью
рою ямы,
насаживаюсь на меч

никто меня не вылечит и не лечит
и не залижет кровоточащие раны

пару веков назад кричали бы "Сжечь!"
а в нынешней жизни - сама палач

просто лечь ничком,
коленями в плечи
ближе к лету мне обязательно станет легче!