Зачем влюбился я тогда?

Николай Колесов 4
Я помню о тебе всегда,
Забыть-не в нашей это воле.
Зачем влюбился я тогда?
Да и тебе любить позволил?

Пусть сердцу радостно в груди,
К чему мечты и эти грезы?
И что там будет впереди-
Слова любви,иль только слезы?

У нас не будет-"навсегда!"
И ты достойна лучшей доли.
Ну пусть влюбился я тогда,-
Зачем себя любить позволил?

Дек.2009г.