Возможно все вернуть

Марина Борина-Малхасян
                На песню Волка Ангела "Горькая полынь"
                http://stihi.ru/2009/11/06/6794


Коснись моей руки, напомни о себе,
В глаза мне посмотри тем прежним взглядом,
Ты был моей мечтой и радостью в судьбе,
Сейчас мы далеки, хотя ты рядом.

Мне хочется кричать, но я опять молчу,
А если говорю, то нет ответа,
И время гасит вновь ту давнюю свечу,
Горчит полынью завтрашнее лето.

А день сменяет ночь, шумят ветра дорог,
И время поглощает расстоянья,
И горькие слова: Вот Бог, а вот порог,
Таит в себе порой непониманье.

Возможно все вернуть, лишь стоит захотеть…
Но будни растворяют то, что было,
И хлещет все больней полыни горькой плеть
Тепло души прохлада разорила.

Мне хочется кричать, летит из сердца боль,
Как раненая птица на свободу,
В спектакле странном "Жизнь" играет каждый роль,
И я опять иду вперед без брода.

Коснись моей руки, взгляни в мои глаза,
И вспомни, как взрывалась счастьем вечность,
И, может быть, тогда захочешь мне сказать,
Что наше «вместе» – это бесконечность…