Воспоминания

Николай Колесов 4
А за окном автобуса снега:
И слева,справа,и на всём и всюду!
Родным снегам я радуюсь,как чуду!
Под снегом спят Илети берега.

А я на службе в Дальнем далеке
Таких снегов не видывал два года.
А здесь такая чудная природа!
Я на "побывку" еду налегке.

На лыжи встану.Словно на балу
Родные сосны в шапках белоснежных!
Я обниму вас радостно и нежно,
Щекой прижавшись к теплому стволу.

1973-14.10.2009г.