Я давно на рыбалке не был

Николай Колесов 4
Я давно на рыбалке не был,
Все дела,и дела,и дела...
Вот уже посерело небо,
Это осень опять пришла.

Посидеть бы у тихой речки,
Где неспешно течет вода.
У костра - не у теплой печки,
Вспоминая свои года.

Осень,осень! Ты так прекрасна!
Шелест листьев и веток хруст!
Гроздья ягод подарит красных
Золотистый рябиновый куст.

И синичек в цветных нарядах
Я все чаще встречаю пусть.
И в душе уживаются радость
И осенняя светлая грусть!

13.10.2009г.