Мне опять так хочется стихов!

Николай Колесов 4
Мне опять так хочется стихов!
Будто в осень молодость вернулась.
Что-то в сердце словно встрепенулось.
Отчего так хочется стихов?

Чтобы в рифмы складывать слова,
Бесшабашно радоваться свету
"Здравствуй,солнце!"-прокричать рассвету,
Снова в рифмы складывать слова.

Обрести потерянных друзей,
И у них за все просить прощенья!
И простить других за прегрешенья.
И обнять потерянных друзей!

07.08.09г.