А хочешь, я сегодня буду дождиком?

Некрасова Галина
А хочешь, я сегодня буду дождиком?
Смотри, ведь нам с тобою по пути..
Зароюсь в волосах, ведь ты без зонтика,
И от меня тебе сегодня не уйти...

А хочешь, я сегодня буду дождиком?
Дотронусь негой до твоей щеки...
И буду обнимать тебя, как хочется,
И струйкою прильну к твоей груди.

А хочешь, я сегодня буду дождиком?
Коснусь ресниц, в глаза тебе взгляну,
Останусь искрой нежною тихонько там ,
Скачусь за пазуху, за плечи обниму...

А хочешь, я сегодня буду дождиком?
Прольюсь туда, куда на ум взбредёт!
Подумаешь – « давай хоть под навес пойдём!»
Но под навес нарочно не пойдёшь...

А хочешь, я сегодня буду дождиком?
Растаю сладкой влагой на губах,
Сыграю в прятки я с рубашки воротом,
Услышу твоё ласковое -" ах!"

Я буду просто теплым летним дождиком
Играть с тобой, ласкать и щекотать,
Хоть виновата Я, что ты без зонтика,
Но дождику ты должен всё прощать!!!