Химерины страдания

Светочка-Светлана
Жрица с именем Химера
Владимир Табаков
http://www.stihi.ru/2010/03/12/5705

Скромненькой Химерушке
Тесненько в Россиюшке.
Посочувствуй девушке,
Нет уж больше силушки.

Пусть она кобенится,
Пусть покочевряжится.
Может, жизнь изменится,
Что-нибудь завяжется.

Дымом коромысловым
Закурила милая,
Думает над смыслами
Жизни, над унылыми.

Может ей неможется,
Может ей тоскливенько,
Может, что-то сложится,
Будет, как-то миленько.

Нам перевоспитывать
Ту Химеру некогда,
Что-то перечитывать
Лопаясь от смеха. Да.