хочешь, я буду твоим карманным поэтом?..

Алтынай Джуманазарова
М.О.

я не про это.
хочешь, я буду твоим карманным поэтом
как маленькая собачка, только еще писать стихотворения?
когда я устану и потеряюсь, ты развесишь объявления:
"пропала собака. нашедшему просьба позвонить..."
но звонка ждать не станешь.

жалко, что я не собака и не поэт,
а всего лишь женщина,
которая тебя любит.