Весь мир наполнен глупой суетою...

Анна Сергеевна Бородина
Весь мир наполнен глупой суетою
И нет предела в нем людским желаньям...
А мне бы просто быть сейчас с тобою,
Пусть даже тенью, ветерком, дыханьем...

Не важно, лишь бы сон хранить твой нежно,
Развеять грусть, укрыть от бед и боли,
Придать немного веры и надежды...
Пусть даже незаметно, но с любовью...

Пусть даже после просто раствориться,
Растаять в полумраке звездной ночи...
Мне хватит сил, чтоб снова появиться,
Если конечно ты сего захочешь!