Я люблю бесконечное небо!..

Геннадий Шамрай
* * *

Я люблю бесконечное небо,
вечно вечное благодарю —
и, когда громогласно и немо,
и закат, и зенит, и зарю!

Я люблю это небо, а значит —
рад и штилю и буйным ветрам,
и когда оно горестно плачет,
и вовсю улыбается нам!

Я любое от Неба приемлю —
не отвергну ни жизнь и ни смерть,
я люблю это небо... и землю —
нескончаемую круговерть!