Помнишь танцы под луною?

Николай Колесов 4
Помнишь танцы под луною?
Лето, август, звездопад!
Словно сон, и не со мною.
Разговоры невпопад.

Рядом ТЫ, и глаз горенье,
Розы сорванной дурман.
Был я пьян от упоенья,
И от счастья был я пьян!

Ноябрь 2009г.