Вот опять мне приснились твои глаза

Николай Колесов 4
Вот опять мне приснились твои глаза,
А казалось-огонь угас.
Только время нельзя повернуть назад,
Молодыми не сделать нас.

Может быть, я люблю тебя до сих пор,
Давних чувств не потушен свет.
Помнишь ты деревенских полей простор,
Как встречали мы там рассвет?

Развела нас судьба. Но обиды нет.
Далеко разошлись пути.
Отчего же теперь, через много лет,
Так хочу я тебя найти?

Ноябрь 2009г.