***

Гульбахор Сидорина
***
Все ищут истину в вине,
Но не найдут её вовне -
Как жемчуг в ракушке простой
Мы носим истину с собой.

***
Про ударение

Ты душ принЯл,
Иль душу прИнял
Или на душу ты принЯл?!
Какое малое различье –
А в нем начало всех начал.
Кто, отменивши ударенье,
Решенье глупое принЯл?!

***
Пусть те стихи,
которых я стесняюсь,
Лежат еще под спудом
Много лет.
Чтоб люди те,
С которыми общаюсь,
И думать не могли,
Что я – поэт.