Вновь с улыбкою...

Александра Москина
Слёзы высохли, вновь с улыбкою
Я встречаю хмельной рассвет.
Бусы счастья с застёжкой хлипкою
Я хранила так много лет.

Убеждала себя отчаянно,
Что любовь - это плен души...
И жила в тоске неприкаянно,
Все желания задушив...