Ах, девушка, Вам холодно в трамвае...

Татьяна Егоровна Полякова
Ах, девушка, Вам холодно в трамвае...
Вам хочется судьбою быть согретой
и Вы идёте по сомнений краю,
который задевает край планеты.

Отрава умирающих иллюзий,
в обыденности гибнущих чудачеств…
Мы, знаете, такие ж, в общем, люди.
Возможно, что с годами реже плачем...

Ах, девушка, Вам холодно в трамвае!
Бывает грусть до приторного сладкой.
Слезу смахните, милая, украдкой,чем
и всё пройдёт. Я это точно знаю…

15.12.2009 г.