Ты тихо прошептал, оно твое

Ника 99
она просила написать маленький отрывок ее жизни, та которая любила жизнь больше всего на свете.Ей и посвящается этот стих.Все для тебя леди " Х"




Провалы памяти, а ты меня целуешь.
Прикрыв глаза от ночи в темноте.
Есть у тебя семья ,жена и дети
А я скучаю по тебе, смотря в твои глаза.

Они напротив, и такие мне родные.
Я цвет на память помню, наизусть.
Обняли стан мой,руки дорогие.
Дрожащих губ,слетает тихо грусть.

Я телом шорохи,ночные все внимаю.
Стараюсь быть с тобой,войти в тебя.
Я каждым словом, тихо обнимаю.
Я становлюсь сильней,когда ломают вдруг меня.

Твоя жена, подруга так коварна.
Нет , я не хочу плохого ей желать.
Она блондинка,но не так она шикарна.
Скорей бабенка, плетку б об нее сломать.


Она вольна и своенравна,нет леди не она.
Ее глаза и губы ядом дышат,ранят
И все живое погибает от ее "клинка"
Она мужланка,грубая особа в жизни.



И снова ветер бьет в мое лицо.
Я вспоминаю руки нежные те на рассвете.
Украдкой мне одел на палец ты кольцо.
И тихо прошептал,оно твое!!!!!!!!!!