Будет лучше

Женя Ша
Просто весна
Просто лужи
Мне хорошо
Никто не нужен

Просто ужин
Просто вечер
Мне хорошо
Он безупречен

Просто дом
Просто дети
Мне хорошо
На этом свете

Просто ушёл
Просто разрушил
Мне хорошо
Могло быть хуже

Просто весна
Просто лужи
Мне хорошо
Мир будет лучше

20.03.10 23:07