боюсь

Маринк Юррьна
боюсь твоих страхов - окутала дрожь
и спрятаться хочется в тёмном углу
ты режешь меня как заточенный нож
а я увернуться никак не могу

мне больно, но я не хочу потерять
тебя, а не наши с тобой отношения
я снова и снова готова прощать:
и бескомпромиссность свободы лишения,

и ласковых слов, от тебя не услышанных,
и все комплименты, тобою не сказанные,
и всех непрочтённых, тебе написанных
стихов по ночам...мы друг к другу привязаны

но знай, что обида сидит глубоко
и только своими руками сильными
способен ты это исправить легко
но только руками, от злобы не мыльными...

мечтаю во сне о счастливой весне.................