Буду в нежности твоей тонуть

Людмила Букреева
Буду в нежности твоей тонуть
посреди белоствольных берез,
Хочу воздух весенний вдохнуть,
с той любовью,что ты мне принес

Ландыш майский сорву в тиши
и взлетят одуванчики ввысь,
Зашуршат у реки камыши,
Месяц мостиком над речкой повис

Как прекрасен весенний лес,
Свеж его изумрудный наряд,
Голубая лазурь небес
принимает воздушный парад.

Облака на небесном балу
белоснежны,чисты и легки
и возносят они хвалу
только Солнцу,как мотыльки.

Буду в нежности твоей тонуть
в хороводе белоствольных берез,
и любовью осветится путь,
как мечтами несбывшихся грез.