Помню у костра, мы песни пели

Марэн
   

http://www.stihi.ru/2010/02/27/8378
навеяно

Я помню у костра, мы песни пели
И как наши глаза, от счастия горели
Говорили дружно про быт, свою страну
И все нам было нужно,я песню вам дарю.

Спасибо за прекрасное, ваше стихо
Словно солнце ясное, на душу легло
Словно радость юности, ко мне принеслась
Эта песня звонкая, сейчас здесь родилась

От любви отрады за свою судьбу
В сердце свою юность по жизни я несу
Все со мною дышится, все со мной поет
Только судьбе хочется, на Родину зовет...


Рецензия на «Барды снежные» (Надежда Веркина 2)