Восхождение к Высшим Мирам!

Романова Татьяна Викторовна
Совершать, Совершенство, Вершина! –
Восхождение к Высшим Мирам!
По ступеням Сознания Сына
Совершается Духа Игра!

Сила наша – в сплочённости мира,
В красоте новых, светлых идей,
И творит жизнь чудесная лира,
Вдохновенных и добрых людей!

Прочь стенания, вопли, затмение,
Помутненье сознания прочь!
Разгорается Пламя Творения,
Озаряется Творчеством ночь!

Просыпаются Светлые Души,
Начинается Новый полёт!
Мы творим, чтобы жизнь стала лучше,
В каждом сердце работа идёт!

Жизни суть в вечном преображение!
Бесконечна дорога Творцов!
Мы выходим на Путь Озарений
Новых, лучших и Светлых Веков!