Моя Галгофа!

Максим Воронов-Кирюхин
Права все проданы на тыщу лет!Давно
Пути все пройдены,истоптаны тропинки!
А я ищу свой путь по жизни всё равно!
И свой девиз --скажу я без запинки:

Кто ищет путь--тот всё равно найдёт!
Кто ищет смерть--найдёт всенепременно!
Кто ищет явств и трудится отменно--
Пусть будет сыт!
Господь же--даждь нам днесь!
Кто неудачник--пусть найдёт удачу!
Кто властью облечён-
-Пусть не обманет лесть!
И я приду к вам!
Я,представьте,здесь!

И чашу я испив,
Пройду свою Галгофу!
Свой крест я вознесу,
Возвысив небеса!

Когда-то я умру-
-Туда всем нам дорога.
И в землю упадут
И эти телеса!

И,глядя на меня,
Все молча разойдутся!
И Небо обо мне
Поплачет,наклонясь!

Я с неба-- улыбнусь,
Чтоб осветить дорогу!
Ведь я же о себе
Не плакал отродясь!

И пусть века пройдут,
Сменяя поколенья!
И пусть сгорит закат,
Завесу разодрав!

Себя я воскрешу
Потом всенепременно,
Чтоб изменить всё то,
В чём мог я быть неправ!

Зелёною строкой--
Травою всё усеяв
Голгофа зарастёт!
Но,вытоптана вновь!

И кто-то вновь пройдёт
Пути мои,взрослея!
И песню допоёт,
Мою волнуя кровь!

Права все проданы на тыщу лет!Давно
Пути все пройдены,истоптаны тропинки!
А я ищу свой путь по жизни всё равно!
И свой девиз --скажу я без запинки:

--"Кто ищет путь--тот всё равно найдёт!
   Кто ищет смерть--найдёт всенепременно!
   Кто ищет явств и трудится отменно--
   Пусть будет сыт!Господь же--даждь нам днесь!
   Кто неудачник--пусть найдёт удачу!
   Кто властью облечён-
   -Пусть не обманет лесть!
   И я приду к вам!
   Я,представьте,здесь!.."