Прости, мой друг, но сказка - не реальность...

Светлана Рыбина
Прости, мой друг, но сказка – не реальность,
В реальности не льётся мёд рекой,
И мы с тобой в обычную банальность
Переписали сказочный настрой.

Мы не герои сказки, вот в чем дело,
Огонь Жар - птицы не зажжет сердец,
Живой водой не оживится тело,
И весть о свадьбе не примчит гонец.

Ты не Иван, а я и не Елена,
Хотя у нас и мудрости с лихвой,
Мы не смогли легко, самозабвенно
Из жизни  в сказку перейти с тобой.

И наш корабль не взовьётся в небо
На парусах безоблачной любви…
Нельзя подняться из простого в небыль,
И жизнь - не сказка, что ни говори.