Любовь всегда права

Виктория Амилунова
Даже если, вдруг, захочешь
Все равно ты не придешь.
Пусть длиннее стали ночи
И в окно стучится дождь...
Сказка о любви хрустальной-
Искаженное стекло.
Утомленные печалью
Мы всю ночь глядим в окно.

День не кажется прозрачным,
Не спасает запах роз...
Раньше было все иначе-
Счастье наше дождь унес-
Знаешь, я не понимала
Как мне трудно без тебя!
Может все начнем сначала?!
Ведь любовь всегда права!