***

Простодвигать
твоя краска на вкус
не приятная
сладко-гадкая
с привкусом прошлого
хорошо запрятанного
не запятнанного
не развратного
я порисую немного?
на черепе мозга спинного?
как мосты-разводного
как последние дни-
смешного