Воспоминание

Надя Грин
Ты ушел, не сказав:"Прощай".
Ты уехал, забыл про это.
Предал наше с тобою лето,
Наш с тобою бессонный рай.

Ты в последний раз не простился,
Рук моих целовать не стал,
Как кого-то другого ждал
И кому-то другому молился.

Унесли тебя поезда
Навека, навсегда, навечно.
Может, будет мой поезд встречным,
Только встречным,
И так всегда.