Моей душе пришла пора проснуться

Романова Татьяна Викторовна
Моей душе пришла пора проснуться
И сбросить груз, давивший сотни лет,
Хочу навстречу Солнцу улыбнуться
И окунуться в чистый, ясный Свет!

Хочу услышать музыку пространства,
Хочу летать в сияющий простор,
И видеть лучезарные убранства
Великолепных и прекрасных гор!

Хочу из тьмы веков шагнуть в столетия
Счастливых и величественных дней,
Когда моя Земля в лучах бессмертия
Забудет то, как было больно ей…