Прощенье

Магда Либер
Мы связаны с тобою  неразрывно,
Где б, не был ты, я чувствую тебя,
Как  вижу город серый и унылый,
На рубеже эпохи сентября,

Туман с рассветом расстаётся с морем,
Знакомый силуэт, бредёт  один,
Безумный ветер бег волны ускорил,
Сейчас проказник он и властелин,

Меж нами нить незрима, но крепка,
Хоть ты  всегда не признавал возврата,
Но, снова ты к подножью маяка,
Спешишь в надежде, что приду когда-то.

И сила мне неведомая вдруг,
 Несёт быстрей навстречу  и прощенье,
Я прошепчу,  едва  коснувшись губ,
Забыв твою вину и прегрешения.