Глаза

Адленц Дерен
Средь полей, средь лесов,
за горами есть земля.
На этой земле чужой
живёт красавица одна.
У неё глаза огонь.
Солнцем горят и сжигают,
пепелят огнём души.
Что мне сделать такое,
чтоб попасть  под те лучи.