Картина ночи

Евгения Люблюдожди
Неизвестным художником придумана ночь,
Черной гуашью нарисовано небо.
Но за рамки картины нельзя выйти прочь,
Только штрихи дорисовать неумело.
Вот мой пейзаж - дороги, звезды и город.
И вот мой портрет - глаза и мысли без сна,
Немного скучно, чуть-чуть нервно и голод...

Картина ночи. Художник я и не я...