Встреча

Михаил Трошенков
Слава Богу, опять не хватает стаканов,
и соседи опять будут утром пенять.
На два дня отодвинуты все наши планы
у тебя, у него, у меня.

Уж седьмой на плите скоро чайник поспеет.
Эта ночь коромыслом и дым колесом.
Мы друг другу опять рассказать не успеем
обо всем, обо всем, обо всем.

Ветер кружит, он рад, он добычу почуял,
вот и скрылся в метели последний из вас.
И уже засыпая, во сне прошепчу я:
В добрый час, в добрый час, в добрый час!