Сожги мосты, закрой глаза...

Роксана Дикая Кошка
Сожги мосты, закрой глаза,
А по стеклу стечёт слеза.
Я открываю небеса,
А ты стучишь по адресам. \
Магнитом расчертила путь               
На две судьбы, на две планеты
И эта рейсовая ртуть
Меня заполнила.
Рассветы, один, другой
И междометия страстей,
А за окном опять метель
И разум снова без идей
Наполнит вдохновеньем время
И я коснусь тебя рукой,
Парализуя все сомненья.
Мир тишины и отрешенья
Постигли мы на глубине
Магического постиженья
Всех тайн вселенной  на земле.
Я без тебя уже не существую
И тени блекнут на стекле,
Нашей судьбы портрет рисуя,
Вверяюсь лишь нашей душе.