Любовь

Сергей Карышев
Любовь, - это такое чувство, зависимость,
Зависимость души и тела Одного,
От чувств и ощущений у Другого,
И времени отпущенного Богом,
На это странное влечение двух тел.

Как краток миг!
Взаимосвязь не прочна!
Инерции их тел так велики,
А близость чувств так разрушительно порочна…
Как хочется познания Любви!

Познать Любовь, соударенье двух сердец…
Миг целости и разделенности всего,
Разрыв реальности, пожар Души,
Сплетенной воедино этим Счастьем.
Безумие Любви!

Коллапс, и пробуждение,
Мы проверяем собственные ощущенья…
Пытаемся понять себя, принять решенья,
Иль отрываясь, осушаем чашу настроенья,
Планируя вперед повестку дня…

А, для меня:
Опустошенность, взгляд в окно…
Немое, черно-белое кино.
Ты спишь…быть может, нет.
Мне все равно, - уже рассвет и все предрешено.

Встаю, шепчу... невнятно, что приду,
Так быстро, тихо одеваюсь, шучу,
Прощаюсь, ухожу.
Ты дверь за мною закрываешь, и знаешь...
Все не так, в глазах тоска, на сердце мрак.

Конечно это не Любовь,
Об этом, знаешь Ты...и Я,
Обманут каждый,...ВСЕ не Так!
Печально, грустно и банально,
Такая вот игра, такой расклад...