Моя любовь на цепи судьбы...

Роксана Дикая Кошка
Моя любовь на цепи судьбы
Украдкой струится в пути крестов.
У неё душа на святой высоте,
А моя в отголосках кривых оков.
Под плитою разлук распятая
На пророчества вектором в небеса
Я сегодня, мгновеньем объятая,
Отдаюсь навсегда в твои паруса.
Эти линии я сплетаю
На ладонях двух сердец.
Я тебе себя завещаю -
Это долг спиральных колец.
Я теперь им доверяю
Судьбоносные витки,
А тебе свою женственность посвящаю
Во имя отведённой свыше мечте.
Все дороги и все пути отныне
На двоих и в греховной пустыне,
Лишь любовь отведёт от шатких мостов,
От путей, предвещающих боль и кровь.
Уведу я тебя с тёмных дорог,
Защищу от несчастий, бурь и ветров.
Я знаю и небо тебе подарю,
Своё небо принесу к любви алтарю.
У стихии на ладони
Мы под сенью ангельских крыл
На путях в святые лона
Спасёмся, обращаясь в мир.