время мне твердит - пора спешить

Романова Татьяна Викторовна
Быть может, я и тороплю события,
Но время мне твердит - пора спешить
На рубеже великого открытия
По новому творить, дышать и жить!

Нет остановок – вечное движенье!
Век Новый мне путь!
И нет преград, и в прошлом поражение,
А в настоящем – пламенная суть!

Лишь красоте подвластна сила вечная!
Лишь в радости не устрашим полёт!
И в творчества сиянье бесконечное
Меня труба победная зовёт!