весеннее настртоение

Миха Елисеев
Играет душа и блещет улыбка,
Весна к нам пришла и девушки рыбкой,
Ныряют в неё, растворяясь в любви!!

И крылья расправив, взлетая всё выше,
С капелью играя, как птицы на крыше,
Несут в сердце радость и краски весны..