Твой образ занавесили дожди..

Росса Бланк Воронова
Заботы отодвинули тебя,
Твой образ занавесили дождями.
Увы,все то,что было между нами-
Черты совсем иного бытия.

Жизнь пишет свой сценарий и сюжет,
Любовь- в безликих снах,мечтах,желаньях...
Полет двух душ в моих воспоминаньях,
Где Хэппи Энд? Его в сюжете нет.

Но если ночью в мой заглянешь сон
Хотя б на миг пройдя прозрачной тенью,
Твоим,незримым всем,прикосновеньем
Весь день бывает сказкой освещен.

Твой образ занавесили дожди..
Хотя бы в снах,лишь тенью,приходи...