Хочу оков

Александр Тер-Габриелян
Скользит в океане льдина -
Скользит по небу Млечный путь.
Садок роскошных крон накинут -
Созвездье только улыбнулось чуть.
Моргнешь - и не вернуть!

Хочу скользить с тобою в вечность,
Куда введет нас стайка мотыльков,
Счастливых, праздных - млечных...
Хочу оков, о да, хочу оков,
что выкует любовь!