Безответная любовь

Вероника Земзюлина
Одна девченка любила очень парня,
И каждый день ждала лишь встречи с ним,
А, встретившись, боялась расставанья,
Так и жила - мгновением одним.

Но вот беда - любовь такая вовсе не взаимна,
Разбито сердце, на душе лишь лед.
Она одна. И как же ей обидно,
Что не смогла понять - он лжет.