Мысль и Душа

Сергей Карышев
Может быть, мысли... это стихи,
Для мысли ведь нет преград.
Твои Строки мне стали сегодня близки,
Дружбе с Тобой я рад.

Мысль и Душа,
Как огонь и река,
Мысль быстра, и Душа чиста.
Илом река заросла...вот и уснула душа...

Мысль и Душа,
Как огонь и река,
Вместе рождают туман,
Этот туман застилает глаза,
Дарит... сладкий обман.

Может быть, к морю бежит река,
А, может, теряясь в песках,
Она пропадает там навсегда,
Не оставляя следа...

Я и река, вместе всегда,
Одна судьба на двоих,
Даты Ты даришь своим стихам,
Но не надейся на них.

Назад не вернуться уже никогда,
Поверь мне, я проверял,
Меняется все, лишь звезды всегда,
Миг счастья,
Взошла Звезда!