Исповедь

Алексей Халимов
Смогу ли я простить себя за это?
И все любовь вернуть обратно?
Да да,любовь,звучит невероятно.
И тот летний вечер я не забуду никогда,
Когда обнял и прошептал  тихонько,
Как сильно я люблю тебя.
Забилось сердце словно гром
И голова словно камень отлетела
Возьмем мой разум вместе,и сожжем
Ты и так уже меня согрела.
Прости меня за ту мою ошибку,
Когда не выслушал тебя
И сохрани в душе свою улыбку
Хотя бы ради жизни,для меня...