Суббота 2 25

Матвеев Ас
Лишь с моря хОлодный прибой
Способен оживить дыхание.
Закат, слезящийся волной
И беспробудное молчание.
Рождает мысли Дионис,
А может истовые всхлипы -
Тот самый милый сердцу hiss,
Поющий,что мечты осуществимы.
В локте - опора на песке,
В глазах - пустое ожидание.
И только мысли о тебе
Мне вновь способны оживить дыхание.