***

Питерский
.. я пишу о том, что неизвестно...
права или не права та, кто на нервах
или даже логически сделала шаг ...
только куда...? в пропасть или нет!
Нести крест или бросить? Все скажут бросить!
А мы считает с Богом вместе, - нет.