гдето там...

Заратустра13
ты вновь изчезла, растворилась где-то там,
где гаризонт сжигает жалость светом,
где солнце утопает в тишине,
и радуга цветёт густым букетом..

ты растворяешься опять, и я один
сижу и мысли вновьо вечном, милом,
о том,что помогало мне терпеть,
и выжить в мире сером и унылом...

стекла печаль по раненой щеке,
собою землю нежно окрапила,
а я сижу в забытой тишине,
и грею сердце тем, что ты любила..

ну почему "любила"говорю?...
меня сейчас по прежнему ты любишь,
но путь суров, и ты опять одна
своё терпенье за когото губишь..

смешно, досадно, больно понимать,
что без тебя я одинок и беден..
ведь счастье вам моё же не понять,
а мне не знать как лоб ваш твёрд и меден..

и медным лбом вы бьёте путь себе,
прокладывая вновь себе дорогу,
а я скучаю в серой тишине
и душу открываю только богу..

сойдут снега, я знаю, ты придёшь,
и больше не останусь без тебя я..
ну а сейчас я спать,и мы во сне
пройдёмся вновь в тумане исчезая...