Спасибо!..

Яироткив Качвизорг
Безумным шорохом ты врезалась в сознанье.
Спасибо!Ты спасла меня от бед!
Несмелых наших губ соприкосанье,
Слиянье душ...и нас здесь больше нет.
И голоса куда-то исчезают,
И свет огней вмиг ослепил двоих,
Мои глаза в мгновенье утопают
В зрачках бездонных,трепетных твоих.
Спасибо,милая,за то,что улыбаюсь,
Не разбиваю сердце дальше в кровь...
Всевышнего сейчас я умоляю:
Пускай это окажется   любовь!!!