Возьми, из ладоней, моих огонёк

Эллауна-А
Возьми, из ладоней, моих огонёк.
Не бойся! Обжечь он тебя не посмеет.
Вон, видишь вдали, удалой паренёк,
Увидев огонь, тот, душою светлеет.

А ты, сей огонь, сквозь себя пропусти.
Обидел ли кто, постарайся, прости.
Не жди, чтоб слетались на твой огонёк,
Свети всем вокруг, как велит паренёк