Пусть будет так...

Павел Марьин
Коктейль из неоновых ламп,
Разлит по фасадам домов,
Чей-то табачный дым,как мечты,
Становиться добычей ветров.

Чьи-то немые следы,
Звездной пылью разбавили мрак...
Ты действительно хочешь уйти?
Если хочешь,пусть будет так...