Мы Небесные жители

Влад Богуславский
МЫ  НЕБЕСНЫЕ  ЖИТЕЛИ.

ПЕСНЯ

1.
Мы  небесные  жители.
Нам  готовы
Обители.
На  земле  мы  посланники
Божьей  к  людям  любви.
Дай  нам, Боже, задание!
Вот  мы, нас  позови!

П Р И П Е В

Нас  Слово  призвало,
Нас  Церковь  сплотила.
Мы  здесь  научились
Любить  и  дружить.
Бог  дал  нам  свободу,
Достоинство, силу!
Мы  приняли  Бога,
Мы  приняли  Жизнь!

2.

Мы  ищем  с  Богом  свидания
И  спешим  на  собрания,
Чтобы  Духом  наполниться,
Силой  Божьей  Любви!
В  Своей  Славе  используй  нас –
Вот  мы – нас  позови!

3.

Пусть  придет  Божьей  Правды  Свет
К  тем, кто  в  мире  устал  от  бед,
Тем, кто  в  гнёте  карающем,
Кару  останови  -
Нас  пошли  к  погибающим –
Вот  мы - нас  позови!

П Р И П Е В

Нас  Слово призвало,
Нас  Церковь сплотила.
Мы  здесь  научились
Любить и дружить.
Бог  дал  нам  свободу,
Достоинства  силу!
Мы  приняли  Бога,
Мы  приняли  Жизнь!