Романс Свет Любви

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Нет, и Полярная Звезда
Не скажет где твой след...
Ночь пала чернотой дрозда,
Закрыв собой рассвет...
Ты был надежней всех друзей,
Мой первый нежный друг,
Нас вместо кованных цепей
Оплёл любви недуг...
Как я тоскую по тебе!
Сквозь невозвратность лет
Пытаюсь в жизненной борьбе
Расслышать твой совет...
Простая ясность мудрых слов
Была б опорой мне...
Но затерялся мой Покров
В заоблачной стране...
Стекают капельки зари
По крыльям мотылька,
Быть может с ними свет любви
Ты шлёшь издалека?
Чтобы Полярная Звезда,
Сверкая в темноте,
Напоминала, что всегда
Со мной ты на земле!

март 2010, Таллинн

Музыкальное исполнение - Евгений Никитин-Бард